Iniciar sesión
Registrese



 

Consulta Expertos 

 

 

 

 

 

 

 

 

 .

Políticas de Privacidad de Datos Consulta Expertos

Para el tratamiento de datos personales de usuarios ubicados en Colombia y que sean procesados por la Consulta Expertos y/o Consultalos.com, se observarán los siguientes textos, correspondientes a la autorización y a la política de tratamiento de información o política de privacidad:

Consulta Expertos y/o Consultalos.com informa que actúa como Responsable de tus datos personales y datos financieros recolectados a través de la plataforma y/o a través de los pagos realizados por medio de PayU y/o Paypal. En consecuencia, con el click de aceptación tú manifiestas que conoces la Política de Privacidad incluida después de este texto y disponible en  http://consultaexpertos.com/politica-de-privacidad, y conoces y autorizas de manera libre, previa, expresa e informada que:

  1. La información que proporcionas al registrarte como usuario de ConsultaExpertos.com y/o Consultalos.com o al proceder con un pago  a un comercio vinculado a ConsultaExpertos.com  y/o Consultalos.com del cual hayas adquirido algún producto o servicio y la cual puede corresponder a información de identificación como nombre, correo  electrónico, número de contacto, domicilio, así como a información bancaria y de pagos (por ejemplo, información de tarjeta de crédito, número de cuenta, entre otros), sea usada sea directamente por ConsultaExpertos.com  y/o Consultalos.com o por terceros autorizados como los comercios, instituciones financieras emisoras de los medios de pago,  entre otras, para la facturación, el proceso del pago y/o que la transacción tramitada sea aceptada o rechazada. Igualmente será sometida a tratamiento por ConsultaExpertos.com y/o Consultalos.com a través de las bases de datos y sistemas ConsultaExpertos.com y/o Consultalos.com, administrados directamente por ConsultaExpertos.com y/o Consultalos.com o por terceros autorizados de acuerdo a la necesidad del negocio a fin de validar las transacciones, verificar tu identidad, y mitigar el riesgo de suplantación de identidad de los tarjetahabientes. Todo bajo estricta seguridad y confidencialidad.  
  1. Con el fin de dar cumplimiento a la Ley 1266 de 2008 y Ley 1581 de 2012 y demás normas relacionadas Consulta Expertos y/o Consultalos.com través de este aviso, informa a los titulares de datos personales que se encuentren en sus bases de datos que las políticas de tratamiento de datos personales de CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM. son: Al titular de los datos personales en tratamiento, se le respetarán sus derechos a conocer íntegramente y de forma gratuita sus datos personales, así como a actualizarlos y recti­ficarlos frente a CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM o los encargados del tratamiento. Al titular de los datos personales en tratamiento, podrá conocer el uso que se le ha dado a sus datos personales, previa solicitud. Al titular de los datos personales en tratamiento, podrá revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Al respecto, la revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) haya determinado que en el tratamiento de CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM o el encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución Política. El titular de los datos personales en tratamiento, para efectos de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, recti­car y suprimir información, revocar la autorización, entre otros, podrá acudir a CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM como responsable del tratamiento, de manera gratuita: al Área de Administración de Información de los Clientes, a quienes podrá contactar mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono (2) 2303179, en internet www.consultaexpertos.com. El titular de los datos personales en tratamiento, podrá presentar ante la superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012. El titular será informado acerca de la no obligatoriedad de las respuestas a las preguntas que le sean hechas, cuando éstas versen sobre datos sensibles, tales como origen racial o étnico, orientación política, convicciones religiosas o ­filosófi­cas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, datos relativos a la salud, a la vida sexual y lo datos biométricos o sobre los datos de los niños, niñas y adolescentes. El titular podrá conocer nuestra política de tratamiento, los datos sustanciales que se lleguen a producir en el presente aviso o en las políticas de tratamiento, serán publicadas en nuestro sitio web, medio electrónico habitual de contacto con nuestros titulares. 
  1. Tu información recolectada y sometida a tratamiento sea usada para enviarte información que consideramos puede ser de tu interés, y en general gestiones de mercadeo, publicidad, ofrecimientos, promociones, encuestas, u otra operación tendiente a darte a conocer los servicios CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM tanto actuales como futuros. Así como del desarrollo de nuestro objeto social. 
  1. El tratamiento de tu información, sea a través de una transmisión o transferencia internacional, y que pueda ocurrir en otros países (como más no limitados a Argentina, Brasil, México, Chile, Perú y Panamá) por parte de alguna o algunas de las compañías CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM o por terceros proveedores de CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM a fin de poderte brindar los servicios CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM, o suplir otras necesidades operativas de acuerdo con los términos y condiciones aplicables. PayU se asegurará que esos países y terceros ofrezcan niveles de protección adecuados sobre tu información. 
  1. Brindarte un servicio de asistencia y solución de problemas. 
  2. Prevenir que el sistema de CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM sea utilizado para realizar actividades ilegales y con el fin de hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones Generales de uso del sistema. 
  1. Personalizar, medir y mejorar los servicios prestados por CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM, nuestras páginas web y accesos a los servicios de CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM. 
  1. Contactarte o enviarte notificaciones, en caso de ser necesario. CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM respeta tus preferencias en relación con las vías de comunicación y contacto. Si no deseas recibir notificaciones a través de mensajes de texto en su dispositivo, o prefieres recibirlas por una única vía de comunicación, por ejemplo, por correo electrónico, puedes hacérnoslo saber, comunicándote directamente con nosotros.  
  1. Resolver disputas. 
  1. Usar tu información personal para fines internos, como auditorías, análisis de datos e investigaciones para mejorar los productos, servicios y comunicaciones con los usuarios de los servicios de CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM. 
  1. Almacenar tus datos personales por el tiempo que sea requerido para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados y conforme a las leyes comerciales o de privacidad y protección de la información que sea aplicable. 
  1. Solicitar tu opinión o participación en encuestas electrónicas. 
  1. Enviarte comunicaciones e información comercial y publicitaria de las compañías CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM, de los proveedores de servicios (Expertos) registrados en CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM y de terceros que incluyan promociones para la compra de bienes o servicios a través de CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM. 
  1. COM Y/O CONSULTALOS.COM solicitará tu consentimiento antes de utilizar tus datos personales, para cualquier fin distinto de los establecidos en esta autorización y correspondiente Política de Privacidad. 
  1. Para utilizar los servicios ofrecidos por ConsultaExpertos, los Usuarios y los Expertos deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para mayor información sobre la privacidad de los Datos Personales y casos en los que será revelada la información personal, se pueden consultar nuestras políticas de privacidad

D acuerdo con la ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012 y demás normas aplicables. Manifiestas igualmente con el click de aceptación que los datos suministrados son ciertos, que no has omitido ni alterado información alguna. La presente autorización se hace extensiva a quien represente los derechos de CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM, a quien contrate para su ejercicio, o a quien ceda sus derechos, obligaciones o posición contractual a cualquier título. Esta autorización permanecerá vigente, hasta tanto sea revocada según los eventos previstos en la ley, sin que pueda ser revocada total o parcialmente, en vigencia del vínculo o en virtud a las normas jurídicas que obliguen a la CONSULTAEXPERTOS.COM Y/O CONSULTALOS.COM a mantenerla almacenada.

 

Volver